Bruschetta al tonno bianco e pistacchi

Finocchietto selvatico Raspante & Raspante
 Tempo di realizzazione 15 Minuti
Difficoltà Facile

 

Tagliate delle fette di pane e abbrustolitele su una griglia con un filo d’olio evo.
Condite le bruschette con una base di ricotta, precedentemente mescolata con basilico sminuzzato e semi di coriandolo, aggiungete sopra un filetto di acciuga e uno di tonno bianco del Mediterraneo.

I semi di coriandolo aggiungeranno una nota speziata alla bruschetta.

Spolverate sopra la granella di pistacchio e un filo d’olio.

Finocchietto selvatico Raspante & Raspante

Per 4 persone:

  • 250g Ricotta
  • Pane rimacinato
  • Basilico 
  • 4 filetti di acciughe
  • 100g di Tonno Bianco del Mediterraneo Sant’Erasmo
  • 20 g granella di pistacchio
  • Semi di coriandolo q.b
Prodotti utilizzati

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