
Involtini primavera con tonno e nocciole




Stendete i veli di pasta fillo, sovrapponete 3 strati di pasta e spalmate su ogni strato un velo di burro.
Cuocete i broccoli in acqua salata bollente. Fate un soffritto con aglio, olio e aggiungete tutti gli ingredienti: la frutta secca, l’uva sultanina e le acciughe.
Aggiungete i broccoli lessati e cuocete per un paio di minuti.
Adesso create la farcia, versate il condimento in una ciotola e aggiungete
Il tonno e la mozzarella e spolverate a piacimento delle scaglie di parmigiano. Schiacciate tutto con la forchetta per creare un impasto omogeneo.
Ponete il composto sul velo di pasta fillo, spennellate l’uovo nei bordi e arrotolate bene. Spolverate sopra del parmigiano e cuocete in forno a 180° C per 10 minuti.
Non appena la pasta in superficie sarà ben dorata, rimuoveteli dal forno e serviteli ben caldi e filanti.

INGREDIENTI PER 4 PX
- 1 rotolo Pasta fillo
- 100g Burro
- 300 g Broccoli
- 100g tonno Coalma
- 20 g Uva sultanina
- 30 g olive
- 20 g Pinoli
- 20 g nocciole
- 2 spicchi d’aglio
- 4 filetti di acciughe Sant’Erasmo
- 100 g finocchietto selvatico al naturale Raspante & Raspante
- 30 g Parmigiano Reggiano


Adamo Mix passolina e pinoli

Adamo Nocciole sgusciate

Coalma l'autentico 2x100g

Rasapante & Raspante Finocchietto
