Involtini primavera con tonno e nocciole

Involtini primavera con tonno e nocciole
 Tempo di realizzazione 40 minuti
Difficoltà Media

Stendete i veli di pasta fillo, sovrapponete 3 strati di pasta e spalmate su ogni strato un velo di burro.

Cuocete i broccoli in acqua salata bollente. Fate un soffritto con aglio, olio e aggiungete tutti gli ingredienti: la frutta secca, l’uva sultanina e le acciughe.

Aggiungete i broccoli lessati e cuocete per un paio di minuti.

Adesso create la farcia, versate il condimento in una ciotola e aggiungete

Il tonno e la mozzarella e spolverate a piacimento delle scaglie di parmigiano. Schiacciate tutto con la forchetta per creare un impasto omogeneo.

Ponete il composto sul velo di pasta fillo, spennellate l’uovo nei bordi e arrotolate bene. Spolverate sopra del parmigiano e cuocete in forno a 180° C per 10 minuti.

Non appena la pasta in superficie sarà ben dorata, rimuoveteli dal forno e serviteli ben caldi e filanti.

Finocchietto selvatico Raspante & Raspante

INGREDIENTI PER 4 PX

  • 1 rotolo Pasta fillo
  • 100g Burro
  • 300 g Broccoli
  • 100g tonno Coalma
  • 20 g Uva sultanina 
  • 30 g olive 
  • 20 g Pinoli
  • 20 g nocciole
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 filetti di acciughe Sant’Erasmo
  • 100 g finocchietto selvatico al naturale Raspante & Raspante
  • 30 g Parmigiano Reggiano
Prodotti utilizzati

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