
Samosa indiana con tonno e acciughe




Fate cuocere in abbondante acqua salata insaporita da curcuma e olio d’oliva 500g di farina. Non appena si sarà rappresa, stendetela sul tagliere con l’aiuto di un mattarello e create dei dischi con una formina.
Successivamente lessate le patate. Tagliate a listarelle sottili la cipolla e la zucchina, fatela rosolare in padella aggiustando con sale e pepe.
In una ciotola schiacciate le patate lesse e sbucciate con la forchetta e aggiungete le zucchine cotte, il tonno sgocciolato, il finocchietto selvatico e i cubetti di zenzero. Create una farcia compatta.
Versatelo con un cucchiaio nel dischetto. Chiudete a mezzaluna e friggete.
Non appena i nostri panzerotti saranno ben dorati, poggiateli su carta assorbente per fare assorbire l’olio in eccesso e decorate a piacere con un filetto di acciuga.

INGREDIENTI PER 4 PX
Per l’impasto:
- 600 ml acqua
- 500g Farina 00
- Curcuma
- Olio, sale q.b
Per la farcia:
- 1 Zucchina
- 200 g di Patate
- 1 ciuffetto tritato di prezzemolo
- 50g di Parmigiano
- Olio
- 1 Cipolla rossa
- 160g Tonno Coalma
- 20g zenzero disidratato
- 4 filetti di acciughe Sant’Erasmo
- 100g finocchietto selvatico al naturale Raspante & Raspante


Finocchietto selvatico al naturale
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Filetti di acciughe Sant'Erasmo
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