Samosa indiana con tonno e acciughe

Finocchietto selvatico Raspante & Raspante
 Tempo di realizzazione 50 Minuti
Difficoltà Media

 

Fate cuocere in abbondante acqua salata insaporita da curcuma e olio d’oliva 500g di farina. Non appena si sarà rappresa, stendetela sul tagliere con l’aiuto di un mattarello e create dei dischi con una formina.

Successivamente lessate le patate. Tagliate a listarelle sottili la cipolla e la zucchina, fatela rosolare in padella aggiustando con sale e pepe.

In una ciotola schiacciate le patate lesse e sbucciate con la forchetta e aggiungete le zucchine cotte, il tonno sgocciolato, il finocchietto selvatico e i cubetti di zenzero. Create una farcia compatta.

Versatelo con un cucchiaio nel dischetto. Chiudete a mezzaluna e friggete.
Non appena i nostri panzerotti saranno ben dorati, poggiateli su carta assorbente per fare assorbire l’olio in eccesso e decorate a piacere con un filetto di acciuga.

Finocchietto selvatico Raspante & Raspante

INGREDIENTI PER 4 PX

Per l’impasto:

  • 600 ml acqua
  • 500g Farina 00
  • Curcuma
  • Olio, sale q.b

Per la farcia:

  • 1 Zucchina
  • 200 g di Patate
  • 1 ciuffetto tritato di prezzemolo
  • 50g di Parmigiano
  • Olio
  • 1 Cipolla rossa
  • 160g Tonno Coalma
  • 20g zenzero disidratato
  • 4 filetti di acciughe Sant’Erasmo
  • 100g finocchietto selvatico al naturale Raspante & Raspante
Prodotti utilizzati

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