Zuppa di lenticchie e bottarga

Finocchietto selvatico Raspante & Raspante
 Tempo di realizzazione 50 Minuti
Difficoltà Facile

 

In una pentola mettete a rosolare con olio evo: sedano, carote e cipolla.

Aggiungete i legumi e l’acqua e cuocete con coperchio per circa 45 minuti.

Scolate le lenticchie e lasciatele raffreddare a temperatura ambiente.

In una ciotola versate la salsa yogurt e mescolatela con i cetriolini, il prezzemolo, le nocciole, tutti gli ingredienti devono essere precedentemente tagliati in listarelle sottili.

Aggiustate con olio, sale e pepe.

Tagliate la bottarga di tonno a fette sottili e in un piatto versate le lenticchie, la salsa yogurt condita e delle scaglie di bottarga.

Finocchietto selvatico Raspante & Raspante

INGREDIENTI PER 4 PX

  • 250 g di lenticchie
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota 
  • 1/2 cipolla 
  • 20g salsa yogurt
  • 30 g nocciole
  • 3 cetriolini sottaceto
  • 5 g capperi
  • 10g prezzemolo
  • 50 g di bottarga di tonno
  • Olio q.b.
Prodotti utilizzati

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