
Zuppa di lenticchie e bottarga




In una pentola mettete a rosolare con olio evo: sedano, carote e cipolla.
Aggiungete i legumi e l’acqua e cuocete con coperchio per circa 45 minuti.
Scolate le lenticchie e lasciatele raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola versate la salsa yogurt e mescolatela con i cetriolini, il prezzemolo, le nocciole, tutti gli ingredienti devono essere precedentemente tagliati in listarelle sottili.
Aggiustate con olio, sale e pepe.
Tagliate la bottarga di tonno a fette sottili e in un piatto versate le lenticchie, la salsa yogurt condita e delle scaglie di bottarga.

INGREDIENTI PER 4 PX
- 250 g di lenticchie
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 20g salsa yogurt
- 30 g nocciole
- 3 cetriolini sottaceto
- 5 g capperi
- 10g prezzemolo
- 50 g di bottarga di tonno
- Olio q.b.

