
Kebab di sgombro




Affettate tutta la verdura (cavolo cappuccio, carciofi, fungi, cipolla, sedano e zucchina) in listarelle sottili e cucinatela nel wok con olio evo, aggiungendo a poco a poco la salsa tamari e le spezie masala in polvere.
Si tratta di un mix di spezie orientali già pronto tra cui spiccano: curcuma, cannella, cumino, cardamomo e pepe.
Create la piadina impastando farina, acqua e sale e cuocete in padella per pochi minuti.
Versate il condimento sulla piadina calda e aggiungete lo sgombro, delle fette di pomodoro, il tofu tagliato a cubetti e i semi di girasole.
Arrotolate bene e servite ben caldo accompagnato da salsa yogurt.

INGREDIENTI PER 4 PX
Per la piadina:
- 500g farina
- 200 ml acqua
- Sale q.b.
Per la farcia:
- 1 Zucchina
- ½ Cavolo cappuccino
- 80 g carciofi
- 1 pomodoro
- 1 cipolla
- 200 g filetti di Sgombro Coalma
- 50 g Tofu
- 1 costa di sedano
- 50 g Funghi secchi champignon
- Spezie masala in polvere (in alternativa curcuma)
- Salsa tamari di soia bio
- Semi di girasole decorticati
- Salsa yogurt


Filetti di sgombro
La sua preparazione è parte della cultura gastronomica siciliana ed è per questo che Coalma lo lavora secondo i dettami della tradizione rispettandone tutte le caratteristiche e il gusto naturale.