Kebab di sgombro

Finocchietto selvatico Raspante & Raspante
 Tempo di realizzazione 40 Minuti
Difficoltà Media

 

Affettate tutta la verdura (cavolo cappuccio, carciofi, fungi, cipolla, sedano e zucchina) in listarelle sottili e cucinatela nel wok con olio evo, aggiungendo a poco a poco la salsa tamari e le spezie masala in polvere.

Si tratta di un mix di spezie orientali già pronto tra cui spiccano: curcuma, cannella, cumino, cardamomo e pepe.

Create la piadina impastando farina, acqua e sale e cuocete in padella per pochi minuti.

Versate il condimento sulla piadina calda e aggiungete lo sgombro, delle fette di pomodoro, il tofu tagliato a cubetti e i semi di girasole.
Arrotolate bene e servite ben caldo accompagnato da salsa yogurt.

Finocchietto selvatico Raspante & Raspante

INGREDIENTI PER 4 PX

Per la piadina:

  • 500g farina
  • 200 ml acqua
  • Sale q.b.

Per la farcia:

  • 1 Zucchina
  • ½ Cavolo cappuccino
  • 80 g carciofi
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla
  • 200 g filetti di Sgombro Coalma
  • 50 g Tofu
  • 1 costa di sedano
  • 50 g Funghi secchi champignon 
  • Spezie masala in polvere (in alternativa curcuma)
  • Salsa tamari di soia bio
  • Semi di girasole decorticati
  • Salsa yogurt
Prodotti utilizzati

Filetti di sgombro

La sua preparazione è parte della cultura gastronomica siciliana ed è per questo che Coalma lo lavora secondo i dettami della tradizione rispettandone tutte le caratteristiche e il gusto naturale.

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