
Linguine ai profumi mediterranei con Tonnetto Sant'Erasmo.
Coriandoli di verdure in un primo piatto tra mare e orto.


120 Minuti

Bassa
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata. Mentre la pasta è in cottura preparate un soffritto con carote, sedano, aglio, peperoncino, precedentemente tagliate in piccoli cubetti.
N.B: togliete i semi dal peperoncino e lasciate lo spicchio d’aglio intero. A metà cottura toglietelo dal soffritto.
Versate successivamente il finocchietto selvatico e un filetto di tonno e lasciate cuocere per un paio di minuti.
Scolate la pasta molto al dente e fatela mantecare in padella con il soffritto. Aggiungete i filetti di tonnetto interi e spolverate sopra qualche fogliolina di finocchietto selvatico fresco.
Scolate la pasta molto al dente e fatela mantecare in padella con il soffritto. Aggiungete i filetti di tonnetto interi e spolverate sopra qualche fogliolina di finocchietto selvatico fresco.

Ingredienti per 2 Persone:
- 200g di pasta (Linguine)
- 1 costa di Sedano
- 1 carota
- 1 spicchio d’aglio
- 1 Peperoncino
- 50g Finocchietto selvatico Raspante & Raspante
- 100g Tonnetto del Mediterraneo Sant’Erasmo


Finocchietto Selvatico
Raspante & Raspante
Il Finocchietto selvatico è un ottimo alleato in cucina per condire primi piatti dal gusto mediterraneo.

Tonnetto del Mediterraneo Sant'Erasmo
Il tonnetto del Mediterraneo è da sempre considerato nel mondo come un alimento di grande pregio.