Linguine ai profumi mediterranei con Tonnetto Sant'Erasmo.

Coriandoli di verdure in un primo piatto tra mare e orto.
Finocchietto selvatico Raspante & Raspante
 Tempo di realizzazione
120 Minuti
Difficoltà
Bassa
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata. Mentre la pasta è in cottura preparate un soffritto con carote, sedano, aglio, peperoncino, precedentemente tagliate in piccoli cubetti.
N.B: togliete i semi dal peperoncino e lasciate lo spicchio d’aglio intero. A metà cottura toglietelo dal soffritto.
Versate successivamente il finocchietto selvatico e un filetto di tonno e lasciate cuocere per un paio di minuti.
Scolate la pasta molto al dente e fatela mantecare in padella con il soffritto. Aggiungete i filetti di tonnetto interi e spolverate sopra qualche fogliolina di finocchietto selvatico fresco.
Finocchietto selvatico Raspante & Raspante

Ingredienti per 2 Persone:

  • 200g di pasta (Linguine)
  • 1 costa di Sedano
  • 1 carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 Peperoncino
  • 50g Finocchietto selvatico Raspante & Raspante
  • 100g Tonnetto del Mediterraneo Sant’Erasmo
Prodotti utilizzati

Finocchietto Selvatico
Raspante & Raspante

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