Insalata saporita di ceci e tonno rosso.

Finocchietto selvatico Raspante & Raspante
 Tempo di realizzazione 20 Minuti (ammollo 12 ore)
Difficoltà Media

 

Mettete i ceci in ammollo per una notte. Il giorno successivo, fate un soffritto con cipolla, carota e sedano e aggiungete abbondante acqua salata. Cuocete in tegame per circa 3 ore.
Scolate i ceci e lasciateli raffreddare.

Mettete sul fuoco il vino, lo zucchero e l’amido di riso. Riducete creando una salsa liquida.

Versate in una ciotola di vetro i broccoli lessati, i ceci cotti, il tonno, la mozzarella di bufala e la frutta disidratata.

Condite il tutto con olio, erba cipollina, ravanello tagliato sottile sale e pepe.
Servite in un piatto fondo aggiungendo a piacere la riduzione di vino.

Finocchietto selvatico Raspante & Raspante

Per 4 persone:

  • 1/2 broccoletto
  • 30 g noci
  • 20 g frutta disidratata (fragole e melone)
  • ½ mazzetto Erba cipollina
  • 200g Ceci
  • 50 g mozzarella di bufala
  • 100g Tonno Rosso del Mediterraneo Sant’Erasmo
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla

Per la riduzione di vino

  • 200 ml di vino rosso
  • 60 gr di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di amido di riso
Prodotti utilizzati

Ceci Gicanti

Selezioniamo solo i migliori legumi nei principali paesi del mondo dove vengono prodotte materie prime di qualità e del miglior calibro.

Acquista online

Tonno Sant'Erasmo

I migliori filetti di Tonno Rosso del Mediterraneo.

Acquista online