
Insalata saporita di ceci e tonno rosso.




Mettete i ceci in ammollo per una notte. Il giorno successivo, fate un soffritto con cipolla, carota e sedano e aggiungete abbondante acqua salata. Cuocete in tegame per circa 3 ore.
Scolate i ceci e lasciateli raffreddare.
Mettete sul fuoco il vino, lo zucchero e l’amido di riso. Riducete creando una salsa liquida.
Versate in una ciotola di vetro i broccoli lessati, i ceci cotti, il tonno, la mozzarella di bufala e la frutta disidratata.
Condite il tutto con olio, erba cipollina, ravanello tagliato sottile sale e pepe.
Servite in un piatto fondo aggiungendo a piacere la riduzione di vino.

Per 4 persone:
- 1/2 broccoletto
- 30 g noci
- 20 g frutta disidratata (fragole e melone)
- ½ mazzetto Erba cipollina
- 200g Ceci
- 50 g mozzarella di bufala
- 100g Tonno Rosso del Mediterraneo Sant’Erasmo
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 cipolla
Per la riduzione di vino
- 200 ml di vino rosso
- 60 gr di zucchero
- 1/2 cucchiaino di amido di riso


Ceci Gicanti
Selezioniamo solo i migliori legumi nei principali paesi del mondo dove vengono prodotte materie prime di qualità e del miglior calibro.
